佳云科技董事长郑毅出席小米MIMO2019分享会

2019-05-17 15:48:19 来源:
中性

  5月14日,由小米营销主办、佳云科技300242)旗下多彩互动承办的MIMO2019“MI MARS生活空间站——小米营销生活服务行业分享会”在北京举行。佳兆业集团执行董事、佳云科技董事长郑毅受邀出席并进行开场致辞。

  郑毅表示,小米是一家卓越的创新型科技公司,其“为发烧而生”的产品理念,体现出公司对产品、对客户、对创新的尊重和追逐。小米公司的企业文化“平等、创新、快速”,与佳兆业集团提倡的“简单、高效、公平”也不谋而合,一定程度展现了两家企业在理念上的相似之处。

  从1999年成立至今已有20年的佳兆业集团目前已成为一家大型综合性投资集团,在全球拥有6大上市平台,并积极布局多元业务领域,打造成为涵盖综合开发、财富管理、城市更新、文化体育、商业运营、旅游产业、酒店餐饮、物业管理、航海运输、健康医疗、科技产业、公寓办公、足球俱乐部等超20个产业和细分领域的企业航母。

  对于入主佳云科技的原因,郑毅表示:“因为我们从基因里面,从骨子里边,有源自对于互联网的热爱”。伴随着互联网的不断发展,佳兆业集团对互联网领域的关注度持续提升,从最初成立互联网部,到后来在互联网行业进行了较多探索。佳云科技是互联网行业的优质公司,旗下多彩互动拥有最全的手机厂商商业化代理资质,入主佳云科技是佳兆业集团在互联网领域积极探索的成果。

  谈及与小米的合作,郑毅表示,小米公司的理念是“让每个人都能享受科技的乐趣”,同时互联网公司对场景营销的需求度较高,佳兆业集团旗下全球众多业务板块也能够为小米提供更丰富的场景营销选择。

  三次工业革命,从第一次工业革命后进入了蒸汽时代,到第二次工业革命,电力变为新的能源,第三次科技革命则主要是围绕核能、航天、计算机以及互联网。对于第三次科技革命,郑毅表示:“尽管我们赶的是晚班车,但是这趟晚班车的效果特别好,而且有后发优势,尤其是互联网的发展,已经逐步展现出世界领先水平。目前对于佳兆业上市体系来讲,进入互联网行业是其多元化发展布局的重要一环。”

  此外,小米公司互联网商业部全国渠道总经理于涛、多彩互动CEO张冰、前智威汤逊中国区主席兼创意长陈耀福也在会上进行了发言和交流,共同探讨如何助力广告主实现创意营销新升级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅