歌斐资产2019一季度管理规模达1711亿元

2019-05-20 17:58:28 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者金苹苹)日前,歌斐资产管理有限公司(下称“歌斐资产”)所属母公司诺亚控股有限公司(下称“诺亚财富”)公布了2019年一季度财报。财报数据显示,截至2019年3月31日,作为集团旗下专业的资产管理平台,歌斐资产的资产管理规模达到1711亿元人民币,同比增加9.1%,再创新高。

  作为中国较大的市场化运营的私募股权母基金之一,歌斐资产私募股权投资基金在2019年一季度管理规模达到了1011亿元人民币,同比增长10%,环比持平。

  2019年至今,国内私募股权市场在募集、投资和退出方面还在延续2018年的低迷,歌斐今年的策略仍然是聚焦一线基金的募集和母基金的管理,并持续提升直投跟投能力。据悉,截至2019年第一季度,歌斐资产私募股权母基金主动管理规模超过306亿元,直接投资超过210个基金,间接投资超过4800家企业。在这些直接和间接投资的企业中,共计有167家企业上市、累积超过300家企业新三板挂牌。截至2018年第三季度,歌斐母基金累计支持了78家“独角兽”公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ysg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒锋信息
  • 神农科技
  • 宝鼎科技
  • 科创信息
  • 英威腾
  • 鹏欣资源
  • 泸天化
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅