特斯拉将重新推出免费无限充电福利 以推动库存销售

2019-05-22 14:35:13 来源:

  特斯拉将重新推出免费无限充电福利 以推动库存电动汽车销售

  5月22日消息,据汽车新闻网站Electrek报道,此前,出于对可持续发展的担忧,特斯拉取消了车主在超级充电站免费无限充电的福利。现在,该公司将重新推出了这项福利,作为升级动力传动系统后销售部分库存汽车的一种方式。

  在推出Model S和Model X的头几年里,无限免费充电一直是特斯拉向客户提供的最大福利之一。

  特斯拉首席执行官(CEO)埃隆.马斯克(Elon Musk)表示,这项福利是不可持续的。他甚至承认,他们本应该早点结束这一激励措施。

  他表示:“很抱歉,在批量生产中,这种福利是不可持续的,它无法激发最佳行为。我们也许应该早点结束这一切。”

  在特斯拉取消了免费无限充电福利之后,它又恢复了这项福利,作为销售库存汽车甚至Model 3的激励措施。

  有一段时间,“免费无限充电”也与特斯拉的车主推荐计划挂钩,但后来该公司终止了这一计划。

  今年早些时候重启车主推荐计划时,特斯拉再次使用免费无限充电作为奖励,但只有当行驶里程达到1000英里的时候才能享受这种福利。

  现在,特斯拉将重新推出完全免费的无限充电福利,作为独立于车主推荐计划的另一项激励措施。它适用于未配备最近宣布的硬件升级的“新库存车”Model S和Model X。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅