5月22日晚间公告集锦:实达集团涉及华为项目的金额比例很小

2019-05-22 19:45:00 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 5月22日晚间多家上市公司发布重要公告,部分公告摘要如下:

  【热点公告】

  实达集团600734)五涨停提示风险:涉及华为项目的金额比例很小

  实达集团披露股价异动公告,表示目前公司全资子公司睿德电子主要与华为供应商(终端产品ODM厂商)进行合作,为华为终端产品提供电源适配器配套,公司估计睿德电子上述合作中涉及华为项目的金额约在2000万-3000万元左右,占公司2018年营业收入67.6亿元的0.3%-0.4%,比例很小,对公司的影响很小。公司股票已连续5个交易日涨停。

  【增减持】

  中天能源600856):奇力资本拟减持不超6%股权

  中天能源晚间公告,持股7.34%的奇力资本,计划十五个交易日后6个月内减持不超过公司总股本6%的股权。

  【重大事项】

  粤电力A:湛江及阳江海上风电项目计划明年投产

  粤电力A表示,公司目前投资的海上风电项目主要有湛江外罗海上风电项目一期20万千瓦、阳江沙扒海上风电项目30万千瓦、珠海金湾海上风电项目30万千瓦,上述海上风电项目均按计划推进中,其中湛江外罗一期、阳江沙扒计划在2020年内投产,珠海金湾计划在2022年前后投产。

  比亚迪002594):收到34.58亿元国家新能源汽车推广补贴

  比亚迪披露公告,控股子公司比亚迪汽车工业今日收到深圳市坪山区财政局转支付的国家新能源汽车推广补贴款34.58亿元,其中2016年度新能源汽车补助清算和补充清算资金31.26亿元,2017年度补充清算资金3.32亿元。本次收到的国家新能源汽车推广补贴款将提升公司现金流,减少公司利息支出、降低财务费用,对公司资产负债率的下降也将产生积极影响。

  华海药业600521):制剂产品利伐沙班片获美国FDA暂时批准文号

  华海药业晚间公告,公司向美国FDA申报的利伐沙班片的新药简略申请已获得暂时批准。利伐沙班片主要用于治疗择期髋关节或膝关节置换手术成年患者,以预防静脉血栓形成(VTE)。

  蒙草生态300355):公司中标4.26亿元项目

  蒙草生态披露公告,公司中标第十四届全国冬运会主场馆周边绿化提升改造工程PPP项目,中标金额4.26亿元,占公司2018年度经审计营业收入38.21亿元的11.14%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 航天晨光
  • 一拖股份
  • 晨鑫科技
  • 怡球资源
  • 科蓝软件
  • 山推股份
  • 格林美
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅