中国之信集团拟配售最多1亿股股份 净筹5170万港元

2019-05-25 10:03:04 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  智通财经APP讯,中国之信集团(08265)公告,于2019年5月24日,公司与配售代理订立配售协议,公司同意透过配售代理按尽力基准,以每股配售股份0.53港元的价格向任何数目的承配人配售最多1亿股新股份。

  最多1亿股配售股份相当于公司于公布日期的已发行股本约3.74%;及公司经发行1亿股配售股份所扩大的已发行股本约3.60%。

  配售价每股配售股份0.53港元较股份于2019年5月24日(即配售协议日期)在联交所所报收市价每股0.62港元折让约14.52%。

  配售事项的所得款项净额将约为5170万港元。配售事项的所得款项约为3170万港元拟用作集团营运资金以满足任何未来发展及履行责任的需要。配售事项的所得款项约为2000万港元用于研发新能源车辆的配套基建,设备及技术,包括但不限于在传统油站应用的充电╱充氢系统。

  有关于最多1亿股配售股份,SBI E2-Capital Limited将会是策略投资者并认购部分配售股份。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅