南京新街口金鹰失火 金鹰商贸致歉:25日停业整顿

2019-05-25 17:42:04 来源:
利空

  消息:据“南京消防”通报,5月24日晚间,南京新街口金鹰国际购物中心发生火灾。

  通报显示,21时00分,南京市秦淮区汉中路89号金鹰A座楼顶失火,南京消防指挥中心立即调集候家桥中队、汉中门中队、新街口专职队、新街口联防办,金鹰微型消防站赶赴现场。

  “江苏消防”22:41左右通报的最新消息显示,明火已经被扑灭。

  随后,金鹰商贸集团在其官方微博发布致歉声明。

  金鹰商贸集团表示,5月24日21时左右,新街口金鹰中心A座9F因户外施工作业导致火情。商场安保人员发现火情后第一时间进行了疏散,21时10分,南京消防到场展开救援,21时50分火情得到控制,22时41分现场明火已被基本扑灭。截至23时,经消防初步勘察,无人员伤亡。新街口金鹰中心AB座明日(5月25日)停业整顿,全体员工参与消防培训,全面检查,消除安全隐患。同时,谢谢广大市民朋友的关心,对此引起的不便,我司深刻检讨,并致以最诚挚的歉意!

  (来源:)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅