美国金融市场周一(5月27日)因阵亡将士纪念日休市

2019-05-27 07:11:29 来源:

  讯 美国金融市场周一(5月27日)因阵亡将士纪念日将休市。对一些投资者来说,这将是一个急需的喘息之机。

  本月美国股市大幅受挫,三大股指7年来首次在5月份出现下跌,道指连续五周下跌,录得2011年以来的最长连续下跌周数。

  与此同时,分析师表示,美国制造业数据疲弱得“令人震惊”。IHS Markit对美国制造业的调查显示,5月制造业指数从4月的52.6降至50.6,为九年半以来的最低水平,而对银行和零售商等服务型企业的调查则从52.7降至39个月来的最低水平50.8。

  包括股票期货和原油、黄金等大宗商品在内的芝加哥商品交易所全球期货和期权交易所周一也将休市。

  美国证券业与金融市场协会(Securities Industry and Financial Markets Association,简称Sifma)也建议,政府债券和其他固定收益证券市场当日休市。

  外汇将是一项不受美国股市休市影响的资产,不过成交量料将清淡。

  另一方面,英国股市周一将因银行假日休市,不过欧洲其他股市将照常开盘。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 恒锋信息
  • 神农科技
  • 宝鼎科技
  • 科创信息
  • 英威腾
  • 鹏欣资源
  • 泸天化
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅