阅文集团重挫 股价创纪录新低 又有一网站遭到查处

2019-05-27 11:42:15 来源: 同花顺金融研究中心

  阅文集团(00772.HK)今早在香港大跌9%,股价创下纪录低点。据上周晋江文学城官方微博消息,5月23日,北京市“扫黄打非”部门联合行动,查处晋江文学城涉嫌传播淫秽色情信息行为。晋江文学城同日发布整改声明称,从即日起,立即关停古代纯爱频道下的东方架空栏目及衍生纯爱频道下的东方幻想栏目,停止更新原创分站15天。根据2018年的报告,阅文集团持有50%的晋江文学城股份。上周,阅文集团旗下起点中文网被约谈,涉传播导向错误、低俗色情等问题。阅文股价在2017年11月首次公开募股(IPO)后不久达到创纪录的高位,此后下跌超过70%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论