新昌集团控股两附属所持有的若干土地遭天津法院扣押

2019-05-27 18:36:26 来源: 智通财经 作者:张展雄
利空新昌集团控股

  新昌集团控股(00404)发布公告,于2019年4月18日,该公司全资附属公司,辽宁同济置业有限公司(Liaoning Tongji Property Investment Limited),获得天津市高级人民法院两项民事裁定书。

  该公司获悉天津信托有限责任公司(Tianjin Trust Limited)已向法院提出申请,而法院已裁定将会冻结辽宁同济及另一间公司全资附属公司辽宁汇盛置业有限公司(Liaoning Huisheng Property Investment Limited),持有的银行结余(或相同金额的其他资产)为人民币4.4亿。

  随后,公司收到天津市高级人民法院于2019年4月24日发出的两份协助执行通知书,公司获悉辽宁同济及辽宁汇盛所持有的若干土地权益,由2019年4月24日至2022年4月23日期间被扣押3年。

  此外,该公司正就其执行及遵守上述法庭命令寻求中国法律顾问的建议。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅