德新交运股东新疆国资公司减持320万股 套现约1.22亿元

2019-06-02 10:17:33 来源:
利空德新交运

  6月2日消息,德新交运603032)股东新疆维吾尔自治区国有资产投资经营有限责任公司在上海证券交易所通过集中竞价方式减持320万股,股份减少2%,权益变动后持股比例为16%。

  截至本公告日,股东新疆国资公司在上海证券交易所通过集中竞价方式完成320万股的减持,权益变动前新疆国资公司持股18%,权益变动后持股比例为16%。

  公告显示,本次减持价格区间为25.07-38.1元/股,本次减持套现约1.22亿元。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.59亿元,比上年同期增长855.75%。

  据资料显示,德新交运主要业务包括道路旅客运输和客运汽车站业务,其他业务包括房屋与仓库的租赁、车辆维修、车辆配件销售及道路货运业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅