金隅鼎鑫公司5月水泥利润超亿元大关

2019-06-04 17:24:16 来源:
利好

  刚刚过去的火红五月,河北金隅鼎鑫水泥有限公司在集团干事文化的引领下,以月利润超亿元大关的骄人生产经营战绩,打造出新的“价值高地”,为金隅集团601992)和金隅冀东水泥000401)交上一份殷实的答卷。

  探秘,金隅鼎鑫公5月利润超亿元

  源头保障。截止5月底,矿山公司5月份为二分公司破碎提供块石超72万吨,超额完成了生产任务。为一分公司石子厂提供废石、为三分公司提供石灰石粉末,总产量超过98万吨,比2018年最高月份整整提升了24.4万吨,同比去年5月份增长178%,创造了又一项新的历史记录。

  产销两旺。截止5月底,二分公司熟料、水泥产销量,均创历史最好记录。生产熟料同比增长122.25%;水泥同比增长228.86%;销售水泥熟料同比增长168.78%。

  石子增量创利。截止5月底,一分公司、矿山公司及各专业口通力配合下,石子厂破碎量突破25万吨,超额完成了公司下达20万吨生产任务,同比增长2.9%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅