沪市上市公司公告(6月5日)

2019-06-05 08:51:06 来源:

安通控股:子公司今年以来共获1.08亿元政府补助

  中证网讯(记者宋维东)安通控股600179)6月4日晚公告称,1月1日起至今,全资子公司泉州安通物流有限公司、泉州安盛船务有限公司、安通(唐山海港)多式联运物流有限公司以及全资孙公司泉州安通集速拼物流有限公司、安通华北物流有限公司和海南安盛船务有限公司累计收到政府补助共计1.08亿元,全部为与收益相关的政府补助。

智慧能源:子公司近期签约大单合同4.62亿元

  中证网讯(记者何昱璞)智慧能源6月4日晚间公告,2019年5月11日至2019年6月4日,公司子公司签约千万元以上合同订单的确定金额合计约4.62亿元。

  上述合同中,子公司向国家电网有限公司提供智能电网电缆产品,签约合同金额达2.92亿元;公司旗下子公司与南京、昆明、无锡等省市达成战略合作,向客户提供智能工厂电缆、智能交通电缆等产品,签约合同金额约1.71亿元。

  智慧能源成立于1985年,目前已发展成为以能源互联网智能设备制造为核心,以行业解决方案提供商为导向的行业龙头企业,业务涉及能源项目规划设计、智能制造、工程实施、运维监测、能效管理、行业电力总包服务等综合能源系统解决方案全产业链,公司目标是成为“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”。

  目前公司形成了智能线缆及电力产品、智慧机场/能源系统服务、智能汽车动力及储能系统、产业互联网四大业务板块,积极布局以“能源互联网龙头”为中心的智慧能源系统及生态服务体系。

  智慧能源表示,上述合同将对公司未来经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

航发动力股东航空工业集团拟以不超1.25%公司股份换购基金份额

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)航发动力600893)公告,公司股东航空工业集团,计划15个交易日后的6个月内,将所持公司股份换购富国中证军工龙头交易型开放式指数证券投资基金份额,拟认购不超过2812万股(占公司总股本的1.25%)股票价值对应的基金份额。

三一重工:耗资逾2亿元实施首次回购

  证券时报e公司讯,三一重工600031)6月4日晚间公告,公司当日以集中竞价交易方式,首次回购股份1813.34万股,占公司总股本的0.22%,交易总额2.15亿元。

三一重工:首次回购股份1813.34万股

三一重工:首次回购股份1813.34万股.......................................

杭钢股份拟获注金属品及原燃材料贸易资产 5日复牌

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)杭钢股份600126)公告,上市公司拟以5.63元/股,向控股股东杭钢集团全资子公司商贸集团发行股份购买冶金物资85%股权、杭钢国贸85%股权,支付现金购买冶金物资剩余15%股权、杭钢国贸14.5%股权;向控股股东控股子公司东菱股份发行股份购买东菱商贸100%股权;向商贸集团的全资子公司富春公司支付现金购买其下属商贸业务板块经营性资产及负债(含杭钢香港100%股权、富春东方100%股权及除前述股权外的下属商贸业务板块经营性资产及负债)。本次金属品及原燃材料贸易资产注入上市公司,有利于加强上市公司生产制造和金属品及原燃材料贸易流通环节的联动性,有利于上市公司实现业务高质量发展。公司股票将于2019年6月5日开市起复牌。

湘电股份拟预挂牌转让长沙水泵厂70.66%股权

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)湘电股份600416)公告,由于长沙水泵厂近三年来连续亏损,且亏损额逐年大幅增加,严重影响公司经营业绩,公司拟在湖南省联合产权交易所预挂牌,转让公司所持有的长沙水泵厂有限公司70.66%股权。公司拟聘请具有证券从业资格的评估机构对上述股权进行评估。

苏垦农发收到1.17亿元农业支持保护补贴资金

  苏垦农发601952)公告,6月3日,农垦集团向公司拨付2019年农业支持保护补贴资金计117,621,615.60元。上述补贴资金现已到帐,预计对公司2019年度收益产生影响107,137,824元。农业支持保护补贴(耕地地力保护)资金是中央财政公共预算安排的专项转移支付资金,用于支持耕地地力保护,该补贴由农作物良种补贴、种粮农民直接补贴和农资综合补贴三项补贴合并而来。我国自2004年开始实施此类直接面向种粮农民、农业企业的补贴政策,鉴于此类补贴与日常经营活动相关,公司将其列入经常性损益。

耀皮玻璃:子公司浮法玻璃生产线6月5日起停产冷修

  证券时报e公司讯,耀皮玻璃600819)6月4日晚间公告,控股子公司天津耀皮玻璃有限公司浮法玻璃生产线TSYP1经过2个窑期近21年的运行,生产线设备老化严重,也存在严重的安全隐患;而且,面对日益激烈的市场竞争,迫切需要产品的升级改造。因此,该生产线于6月5日停产,进行冷修技改。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅