黄金概念震荡上扬 萃华珠宝豫光金铅等涨停

2019-06-06 11:06:15 来源: 证券时报网
中性

  黄金概念6日盘中震荡上扬,截至发稿,大通燃气000593)、萃华珠宝002731)、豫光金铅600531)等涨停,金一文化002721)、银泰资源000975)、兴业矿业000426)、园城黄金600766)等均走强。

  国金证券认为,在贸易摩擦升温、美国经济衰退可能性增大的背景之下,市场或选择规避风险资产,黄金的配置价值凸显。继续看空美国经济,看好黄金板块。

  国泰君安指出,目前美国10年期国债利率与短期利率已经全部倒挂,在一季度经济数据尚可的情况下,市场对于美国经济衰退的担忧继续加重。美国中期下滑的逻辑依然存在,黄金价格仍然有望走出中期行情。目前来看,美联储加息预期及美股潜在的调整将依旧驱动黄金短期价格。增持评级:山东黄金600547)、紫金矿业601899)、银泰资源、盛达矿业000603)。受益标的:中金黄金600489),招金矿业,金贵银业002716)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅