沪市上市公司公告(6月11日)

2019-06-11 08:51:04 来源:

南卫股份拟参与江苏医药的增资竞标

  南卫股份603880)公告,江苏医药拟以不低于1.9630015元/1元注册资本引入战略投资方,持有增资后江苏医药10%股权。公司拟参与江苏医药的增资竞标。如果最终中标,该交易将构成重大资产重组。公司本次增资将以支付现金方式实施交易,不涉及股份发行。江苏医药主营为各类药品及医疗器械等的销售,拥有丰富的销售渠道,南卫股份主营医疗器械的研发与销售,能与公司形成产业链的协同互补。

浦发银行7名高管合计买入40.8万股

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)浦发银行公告,公司副董事长、行长刘信义,副行长、财务总监潘卫东,副行长徐海燕、刘以研、王新浩、崔炳文、谢伟(董秘),6月10日从二级市场合计买入公司40.8万股股票,成交价格区间为每股11.60元至11.68元。上述高管人员承诺将上述所购股票自买入之日起锁定两年。

上海医药药品头孢氨苄胶囊通过仿制药一致性评价

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)上海医药601607)公告,公司控股子公司上海福达制药收到国家药监局颁发的关于头孢氨苄胶囊的《药品补充申请批件》,该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价。该药品主要用于敏感菌所致的急性扁桃体炎、咽峡炎、鼻窦炎、支气管炎、肺炎等呼吸道感染、中耳炎、尿路感染及皮肤软组织感染等。截至本公告日,福达制药针对该药品的一致性评价已投入研发费用约人民币550万元。

中煤能源:“15中煤MTN001”将于6月18日付息

  智通财经APP讯,中煤能源601898)(01898)发布公告,该公司2015年度第一期中期票据将于2019年6月18日付息。该期债券简称“15中煤MTN001”,发行总额为100亿元,债券利率为4.95%。

卧龙电驱收到德国采埃孚新能源汽车电机供应商定点函

  卧龙电驱600580)公告,公司于近期与德国采埃孚股份公司(ZF公司)签订定点函,公司将为ZF公司提供新能源汽车电机及其零部件。本定点函所对应的车型在其生命周期内销售预估金额为22.59亿元。预计项目实施周期为2020年至2026年。本次定点供应的电机是新能源汽车驱动系统的核心部件,ZF公司对供应商的技术、品质、保证体系等方面要求极高。该合同的签署是公司推进新能源汽车电机业务全球战略的重要里程碑,有利于推动公司与全球知名汽车生产厂商或其供应商建立坚实的业务关系。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅