深市上市公司公告(6月11日)

2019-06-11 08:51:04 来源:

*ST宇顺获控股股东增持1.7%股份

  上证报中国证券网讯(记者骆民)*ST宇顺002289)公告,公司控股股东中植融云于2019年6月10日通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式增持公司股份4,775,200股,占公司总股本比例1.70%。本次增持后,中植融云及其一致行动人合计持有公司股份76,186,411股,占公司总股本的27.18%。

东晶电子股东解除表决权委托 公司将无控股股东、无实控人

  上证报中国证券网讯(记者骆民)东晶电子002199)公告,公司原控股股东蓝海投控与公司股东李庆跃于2019年6月10日签署《表决权委托协议的补充协议》,解除了李庆跃于2016年11月在相关各方签署的《表决权委托协议》中对蓝海投控所作出的表决权委托。本次权益变动前,公司的控股股东为蓝海投控,实际控制人为钱建蓉。本次权益变动后,公司将处于无控股股东、无实际控制人的状态。

  公司同时公告,持公司股份25,783,260股(占公司总股本比例10.59%)的股东李庆跃计划在公告日起3个交易日后的六个月内,通过协议转让、大宗交易和集中竞价交易减持公司股份不超过25,783,260股(占其持有公司股份总数的100%;占公司总股本比例10.59%)。

万达电影1-5月累计票房42.6亿元 同比下降2.78%

  万达电影002739)公告,2019年5月,公司实现票房6.9亿元,观影人次1,418.6万人次。1-5月累计票房42.6亿元,同比下降2.78%,累计观影人次9,048.8万人次,同比下降12.9%。截至2019年5月31日,公司拥有已开业直营影院612家,5,418块银幕。

*ST雏鹰:截至目前公司生产经营正常开展

  上证报中国证券网讯(记者骆民)*ST雏鹰002477)公告,截至2019年6月10日,公司股票收盘价为0.95元/股,股票收盘价低于公司股票面值。截至目前,公司生产经营正常开展,同时,公司管理层正在与相关债权人积极推动债务重组相关事项,努力解决公司债务问题。公司将密切关注公司当前股票价格走势。

中来股份控股股东、实控人终止协议转让部分股份

  上证报中国证券网讯(记者骆民)中来股份300393)公告,公司控股股东、实际控制人林建伟、张育政与华君实业协商达成一致,于2019年6月10日签订《股份转让终止协议》,一致同意解除各方于2019年1月4日签署的《股份转让协议》。

通源石油非公开发行股票申请获证监会审核通过

  上证报中国证券网讯(记者骆民)通源石油300164)公告,2019年6月10日,中国证监会发行审核委员会对公司申请的非公开发行股票事项进行了审核。根据审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得审核通过。

深康佳A:拟向“深华侨”转让“滁州康佳”51%股权

深康佳A:拟向“深华侨”转让“滁州康佳”51%股权.......................................

融捷股份:融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选项目正式投产

融捷股份002192):融达锂业康定甲基卡锂辉石矿采选项目正式投产.......................................

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅