申万宏源:运动服饰赛道优良 龙头尽享行业快速增长红利

2019-06-12 17:10:42 来源: 证券时报网
利好

  申万宏源指出,运动服饰赛道优良,龙头尽享行业快速增长的红利。新兴品牌有望通过细分领域精耕细作,打造专业性更强的爆款抢占市场份额,不断壮大。运动时尚热度不断提升,已成推动业绩快速增长的重要品类。冬奥红利有望推动户外行业站上风口,再次回归快速增长。推荐标的:1)本土运动服饰龙头:安踏体育(Fila持续高增长,多品牌策略成果显著,未来多点爆发可期,19年PE为25倍)、李宁(复苏势头强劲,盈利能力持续改善,19年PE为31倍);2)高端运动时尚:比音勒芬002832)(卡位优质赛道打造护城河,同店表现领跑行业持续超预期,19年PE仅20倍);3)冰雪及户外用品优质企业:探路者300005)(资产减值损失充分计提,门店店效有望同步提升,19年将迎来业绩拐点,19年PE为28倍)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 神农科技
  • 恒锋信息
  • 宝鼎科技
  • 鹏欣资源
  • 英威腾
  • 科创信息
  • 东方金钰
  • 电魂网络
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅