中国天瑞水泥:天瑞集团已质押合共2.5亿股股份

2019-06-12 19:21:39 来源: 智通财经 作者:樛木
利空

  智通财经APP讯,中国天瑞水泥(01252)公布,于2019年5月31日,投资者、天瑞水泥及第四目标公司卫辉市天瑞水泥有限公司订立修订协议,内容有关以该公司控股股东煜阔有限公司所持5000万股股份质押代替天瑞(国际)控股有限公司所持山水水泥(00691)1亿股现有股份质押,而新的股份质押以投资者为受益人,作为天瑞水泥于该等股份购回协议项下须履行责任的抵押。

  截至该公告日期,天瑞集团已质押合共2.5亿股股份,以投资者为受益人,作为该集团于该等协议项下须履行责任的抵押。

  截至该公告日期,该等质押股份相当于已发行股份约8.51%。天瑞集团分别由李留法及李凤娈拥有70%及30%的股权。截至该公告日期,李留法及李凤娈合共拥有已发行股份约67.62%的权益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅