同病相怜!苹果亚马逊股价周三双双下跌 六连涨也全部被终结

2019-06-13 18:22:38 来源:
利空

  【】6月13日消息,据国外媒体报道,从上周二到本周二的6个交易日里,苹果股价持续上涨,股价再次逼近了200美元,市值也逼近了9000亿美元,但不曾想其股价在周三小幅下跌,六连涨也就此终结。

  周三美国股市收盘时,苹果股票价格为194.19美元,较前一交易日194.81美元的收盘价下跌0.62美元,微跌0.32%。

  苹果股价周三微跌0.32%,其股价的六连涨也被终结,在此前的6个交易日,苹果股价是持续上涨,由上周一收盘时的173.3美元上涨到了本周二收盘时的194.81美元,6个交易日上涨21.51美元,累计涨幅为12.4%。

  在周三微跌之后,苹果股价也就未能借着连涨的趋势达到200美元,市值也就未能再次达到9000亿美元,按周三收盘时的价格计算,苹果公司市值为8934.83亿美元。

  不过,苹果并不是孤独的,电商巨头亚马逊的股价在周三也有小幅下跌,其六连涨也在周三被终结。

  在周三美国股市收盘时,亚马逊股票价格为1855.32美元,较前一交易日收盘时的1863.7美元下跌8.38美元,跌幅为0.45%。在此前的6个交易日,亚马逊股价也是持续上涨,由上周一收盘时的1692.69美元上涨到了本周二收盘时的1863.7美元,6个交易日上涨171.01美元,涨幅为10.1%。(辣椒客)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅