科创板第三批三家集体过会 相关影子股一览

2019-06-13 21:02:21 来源: 同花顺金融研究中心

  科创板第三批上会企业澜起科技、天宜上佳、杭可科技成功过会。

  相关影子股一览>>>

  澜起科技的影子股相对较多,比如中信证券、华西股份等。其中,中信证券通过旗下中信证券投资持有澜起科技5.02%的股份;华西股份000936)通过投资一村资本有限公司,间接参股上海华伊投资中心(有限合伙),而上海华伊则持有澜起科技2.11%的股份。此外,中原高速600020)、新华文轩601811)、东方证券、国信证券、国泰君安也通过多层参股的方式,间接参股澜起科技。

  天宜上佳的影子股也较为复杂,比如中信证券通过金石投资持有的金石灏汭间接持有天宜上佳。天宜上佳招股书显示,金石灏汭持有发行前天宜上佳股份的5.44%。另外,万和电气002543)、天汽模002510)、杭可科技、孚日股份002083)、健康元600380)等也通过多层关系参股天宜上佳。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 一拖股份
  • 恒邦股份
  • 绿色动力
  • 恒银金融
  • 龙源技术
  • 中国天楹
  • 泰晶科技
  • 久吾高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅