新股提示:海油发展今日申购 顶格申购或100%中签

2019-06-14 08:08:26 来源: 同花顺金融研究中心

  今日,A股将迎来近年来中签率最高的新股——海油发展600968),海油发展申购代码730968,顶格申购可达55.9万股,创出2016年以来网上申购最高的上限。海油发展发行价2.04元,按照以往高申购的中签情况,顶格申购能100%中签,且很可能中2签或3签。

  【公司简介】

  中海油能源发展股份有限公司主营业务为能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务。公司主要服务有钻采工程技术、油田化学服务、多功能生活支持平台服务、监督监理服务、非常规油气技术、装备运维服务、管道技术服务、数据信息服务、FPSO生产技术服务、物流服务、销售服务、配餐服务、海上溢油应急服务、安全环保技术服务、工业水处理、人力资源与培训服务、涂料与海洋工业防护、催化剂、LNG冷能综合利用、节能与环保监测等。

  公司以服务支持生产,以产品带动服务,形成了综合性强、风险抵御能力强的业务竞争优势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅