荃银高科合资设立上海中科荃银分子育种研究院有限公司

2019-06-14 08:29:40 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯荃银高科300087)14日早间公告,2016年8月,经公第三届董事会第三十二次会议审议通过,公司与中科院上海植生生态所、中科院遗传发育所、中国水稻研究所、中科院合肥物质所、四川农业大学水稻研究所、安徽省农业科学院水稻研究所等6家科研院所联合组建了“国家水稻商业化分子育种技术创新联盟”(以下简称“创新联盟”)。创新联盟成立以来,在农业农村部指导下取得了较大的工作进展,现已成为农业农村部唯一重点支持的种业“标杆联盟”。

  为进一步深化创新联盟建设工作,切实履行创新联盟成立时的协议约定,强化科企合作紧密度,提升荃银高科水稻科研育种创新能力,增强企业核心竞争力,公司于2019年6月12日与创新联盟的部分科研单位或科研人员签署了《合资协议书》,拟共同投资设立注册资本1,000万元的合资公司--上海中科荃银分子育种研究院有限公司。其中公司以自有资金投资532万元,占合资公司注册资本的53.2%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论