在线宠物产品零售商Chewy上市首日暴涨59%

2019-06-15 10:10:29 来源: 中证网 作者:倪伟
利好

  中证网讯(记者 倪伟)美东时间6月14日周五,美国最大的在线宠物产品零售商Chewy(CHWY)上市首日收盘暴涨59%,收报34.99美元,成交25.57亿美元,最新总市值为139.47亿美元。

  公开资料显示,Chewy此次IPO原本招股价格区间定于17-19美元;由于市场反响热烈,区间提升至19-21美元;在上市前夜,最终招股价格又提升至22美元。

  虽然颇受市场追捧,但财报显示Chewy一直处于亏损状态,2017财年亏损3.38亿美元,2018年亏损2.68亿美元,但投资机构关注到,近年来Chewy的营收一直呈现“井喷”态势。招股书显示,2014财年公司营收2.04亿美元,2015财年翻番增至4.23亿美元,2016财年再翻番至9.01亿美元,2017财年为21.04亿美元,2018财年达到35.33亿美元。公司预计,2019财年的营收可能在40亿-45亿美元区间。 营收的高速增长给投资者带来强烈的投资信心。

  分析人士表示,Chewy受益于一个规模庞大的市场的支持,美国有8500万家庭喜欢宠物。Chewy客户服务包括全天候访问和在线订单2天送达服务,几乎提供宠物需要的一切。按照其营收增长势头,相信该公司很快将扭亏为盈,股价或还有进一步走高的空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅