汇银智慧社区年度股东应占亏损同比收窄77.5%至1.61亿元

2019-06-16 19:01:12 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
利空汇银智慧社区

  汇银智慧社区(01280)发布2018年年度业绩,收入为9.21亿元(人民币,下同),同比下降31.7%;毛利为2320.4万元,同比下降26.7%;股东应占亏损为1.61亿元,同比收窄77.5%。每股基本亏损为6.46分,不派息。

  公告显示,2018年度,该集团主要进行了调整和变革,具体包括:完善内部控制系统,重构人力资源系统,调整业务经营重心。对耗费现金流,亏损周期较长的业务进行了清理,以有效减少持续亏损。于2018年12月10日集团出售了跨境商品零售业务,使业务重心重新聚焦于传统家电零售部分。

  期内集团针对不同的市场需要,积极优化产品结构,灵活调整产品组合。同时亦关注供应链管理及存货管理,与家电制造商、经销商维持长期合作关系。此外,透过跨境商品业务所产生的销售收入约为6420万元,较2017年度的约下降68.5%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅