阿里旗下灯塔平台揭秘宣发秘诀:“定人定档定调”成片方首选

2019-06-16 20:02:54 来源: 证券日报
中性

  6月15日,上海国际电影节开幕,阿里影业旗下一站式数字化宣发平台灯塔在上海举行题为“洞察.动力”的电影口碑动力研讨沙龙。阿里大文娱电影业务负责人、阿里影业高级副总裁、淘票票总裁李捷,灯塔平台总经理袁娟向现场观众分享了过去一年里,灯塔在电影宣发过程中催化用户口碑、助力电影突破圈层的经验。

  李捷表示,经过一年多的探索和沉淀,平台已经跨越了产品概念的阶段,进入了“最佳客户实践阶段”,成为了广受片方认可的宣发新基础设施。目前,灯塔的产品大图已经规划到三年以后,将用不断完善的数字化宣发服务助推更多影片项目。袁娟介绍说,灯塔的使命是让天下没有难做的宣发。目前灯塔已进入客户价值的反馈阶段,积累了包括《我不是药神》、《西虹市首富》、《绿皮书》、《何以为家》等在内的多个海内外优秀爆款影片的成功案例。

  行业人士预见,暑期档刚刚拉开帷幕,接下来将会有越来越多的影片受益于灯塔的数字化宣发服务。同时,通过项目积累和数据沉淀,平台将获得丰富的产品创新反馈,真正实现“最佳宣发基础设施”的目标。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅