华润底价2.62亿年内二度落子无锡 扩储3.78万平米

2019-06-16 20:16:55 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:6月14日,位于无锡新吴区永乐路与机场路交叉口西北侧的一宗商住用地开拍。最终,华润置地(常州)有限公司以底价2.62亿元竞得该地块,楼面价6940元/平方米。

  资料显示,该地块编号锡国土(经)2019-15号,出让面积1.51万平方米,容积率>1.0,≤2.5-2.7,建筑面积3.78万平方米。

  此外,据观点地产新媒体此前报道,在今年1月份,华润曾以27.5亿元总价,17.42%的溢价率竞得位于新吴区塘南路与永乐东路附近的商住地。

  该地块编号锡国土(经)2018-52号,出让面积为10.8万平方米,建设用地面积为10.8万平方米,规划建筑面积为23.78万平方米,容积率2.2。

  彼时,该地块竞拍较为激烈,参与房企包括旭辉、福晟、招商、华润、禹洲、金科、龙湖、大华等一系列房企。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 澄星股份
  • 强力新材
  • 远方信息
  • 九安医疗
  • 康达新材
  • 中欣氟材
  • 云图控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅