大和:日清食品目标价上调至5.44港元 维持买入评级

2019-06-17 10:25:23 来源:
利好

  大和发表研究报告,上调日清食品(01475)目标价,由4.65港元升至5.44港元,维持“买入”评级。

  大和表示,日清业务现覆盖中国逾60个城市,其目标是今年收入达双位数字增长(以当地货币计),由于公司继续在中国南部及东部寻找自然增长,因此对其能达成目标持乐观态度。该行相信,在加强核心品牌组合及推动杯面产品下,公司将继续扩展业务至北部及西部。

  报告还指出,该行在中国南部的实地研究发现,日清今年第二季的库存水平健康,优质即食面业务的也正面。而谷物麦片已在一些地区展开销售,但生产有待增加,该行相信其贡献将会上升,另对其长远扩张生产持正面看法。

  此外,该行还称,香港方面,6月初日清行政总裁曾提到有计划提升出厂价格,为十年以来首次加价,以舒缓成本上升带来的利润压力。不过,详情如加幅、涉及产品及生效时间仍未公布。该行预计,一旦落实措施,对日清在香港即食面市场的领导地位有利。基于其继续优化产品组合,大和调整了对日清2019年至2021年的预测4%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅