阳光油砂修改可换股债券本金额至1045万美元 下午复牌

2019-06-17 13:23:36 来源: 财华社
中性

  阳光油砂(02012-HK)公布,就6月16日所发布的拟发行本金总额不少于986.84万美元可换股债券,该公司、担保人以及认购人一致同意对认购协议的条款作出以下修改:(i)可换股债券本金额更改为1045万美元(原先为约986.84万美元);(ii)兑换价从原先每股0.07398港元更改为每股0.0822港元;(iii)年利率从原先8%更改为10%;以及(iv)兑换股份将相应的从原先的最多1,039,143,182股新股份变更为最多990,347,263股新股份。

  根据变更后的本金额,估计认购所得款项净额将相应的更改为约7977.84万港元。该公司拟将可换股债券所得款项净额用于West Ells项目的一般营运资金及资本开支。

  紧随发行可换股债券根据变更后兑换价悉数兑换后,该公司之股份数目为7,126,193,887股,认购人持股比例为13.90%;该公司执行主席孙国平持股比例由27.67%降至23.83%。

  应该公司之要求,该公司之股份已于香港时间2019年6月17日上午9时正起在联交所短暂停牌,以待刊发此公告。该公司已向联交所申请股票交易自香港时间2019年6月17日下午1时正起正式复牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅