浦发上海分行落地特斯拉购车分期业务

2019-06-17 13:28:19 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者魏倩)日前,浦发银行600000)上海分行成功落地特斯拉汽车(中国)购车分期业务。这是继今年3月浦发银行成功为特斯拉上海超级工厂项目发放首笔银团贷款后,双方在终端消费金融领域的再次联手。

  根据双方的合作,消费者可以按月付款的方式购买特斯拉汽车,最高达可分60个月,更有车型可以享受0利息购车,即消费者只要按月支付购车本金,不产生其余额外支出,这对于本就在国内颇受欢迎的特斯拉新能源汽车来说,又将吸引更多购车者的关注。

  特斯拉汽车是全球知名新能源汽车品牌,是绿色清洁能源的理念倡导者,其上海临港600848)“超级工厂”项目也是上海有史以来最大的外资制造业项目。近年来,特斯拉在中国市场的销售稳步提升,客户主要覆盖北上广深和江浙沪等发达地区。此番消费分期业务的成功落地,也是浦发银行上海分行借助特斯拉超级工厂落户上海的政策利好,紧抓发展新能源汽车的国家战略,积极响应“消费升级”和“供给侧改革”战略号召的有力尝试。

  浦发银行上海分行也希望通过与诸如特斯拉这类先进制造业企业的多方位合作,不断为“上海制造”成为新时代高质量、高品质的代名词添砖加瓦,也为“上海购物”带来更优质的消费体验与金融支持,为积极打造上海“四大品牌”建设,在行业内树立新的典范。浦发银行上海分行将继续发挥自身优势,在上海“四大品牌”和“五个中心”建设中发挥积极的作用。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-07-16
浦发银行
击败了90%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌趋势有所减缓。
长期趋势迄今为止,共21家主力机构,持仓量总计3791.82万股,占流通A股0.13%
综合诊断:近期的平均成本为11.52元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,但多数机构认为该股有长期投资价值。