网易考拉618战报:101分钟突破去年首日全天交易额

2019-06-18 15:14:07 来源:

  同时,网易考拉开跑一小时数据显示,美妆、母婴类目依旧强势领跑,婴幼儿奶粉、纸尿裤、乳液面霜、面部精华和爽肤水成最受跨境海淘用户欢迎的五大类型商品,同比去年保持了超三位数的增速。城市消费方面,身为网易考拉的大本营,杭州此次领先北京、上海、广州、深圳等,成为购买力最强的“血拼”城市。

  作为全球优质制造的品牌孵化器,网易考拉工厂店的数据也彰显了消费升级新趋势。无线吸尘器、家用射频美容仪、电动牙刷等品质小家电为今年618网易考拉工厂店最受欢迎消费品类。

  据了解,为提升进口商品品质,优化消费者消费体验及保障广大消费者的购物权益,今年618前网易考拉携包括欧莱雅、妮维雅、丝塔芙、爱他美、a2、贝拉米等全球知名品牌在内的120余家品牌,启动了“百家品牌正品保障计划”,覆盖母婴儿童、美容彩妆、营养保健、个人护理等多个类目,让广大消费者618期间购物无忧。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅