中国铁建拟成立迪拜分公司等四家分公司

2019-06-18 21:27:49 来源: 智通财经 作者:陈鹏飞
中性

  智通财经APP讯,中国铁建601186)(01186)公告,董事会审议通过《关于增补董事会提名委员会组成人员的议案》。同意增补陈大洋为董事会提名委员会委员,任期至本届董事会任期届满。

  审议通过《关于在广州南沙成立海外投资公司的议案》。原经公司第四届董事会第十六次会议审议同意组建的海外投资平台公司,因客观原因无法注册,同意将注册地由香港转为境内,在广州南沙组建成立中铁建国际投资有限公司(暂名,以工商部门核批为准)。

  中铁建国际投资有限公司注册资本30亿元人民币,注册地为广州市南沙区。公司及所属全资子公司中国土木工程集团有限公司和中国铁建国际集团有限公司持股比例依次为50%:30%:20%。

  中铁建国际投资有限公司定位为投资型公司。经营范围包括铁路、公路、市政、城市轨道交通、机场、码头、港口、环保、水务、能源等基础设施的BT、BOT、PPP模式项目;水力、矿产资源投资、建设、运营;房地产综合开发;工业园区、产业园区项目投资、建设及运营管理(以工商部门核批为准)。

  审议通过《关于成立中国铁建股份有限公司迪拜分公司等四家分公司的议案》。同意在阿联酋设立中国铁建股份有限公司迪拜分公司,代表公司在迪拜进行工程承揽等相关业务。该分公司外文名称为:China Railway Construction Corporation Limited Dubai Branch。同意任命徐凯军为该分公司总经理。

  同意在阿联酋设立中国铁建股份有限公司沙迦分公司,代表公司在沙迦进行工程承揽等相关业务。该分公司外文名称为:China Railway Construction Corporation Limited Sharjah Branch。同意任命陈振河为该分公司总经理。

  同意在阿联酋设立中国铁建股份有限公司拉斯海马分公司,代表公司在拉斯海马进行工程承揽等相关业务。该分公司外文名称为:China Railway Construction Corporation Limited Ras Al Khaimah Branch。同意任命柳木为该分公司总经理。

  同意在阿联酋设立中国铁建股份有限公司富吉拉分公司,代表公司在富吉拉进行工程承揽等相关业务。该分公司外文名称为:China Railway Construction Corporation Limited Fujairah Branch。同意任命王兴奎为该分公司总经理。

  审议通过《关于中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与天津市静海区大邱庄镇农民安置用房PPP项目投标的议案》。同意公司全资子公司中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与天津市静海区大邱庄镇农民安置用房PPP项目投标。

  审议通过《关于中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与唐山市丰润区棚户区改造项目投标的议案》。同意公司全资子公司中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与唐山市丰润区棚户区改造项目投标。

  审议通过《关于中国铁建投资集团有限公司参与调整后青岛蓝谷核心区棚户区改造项目投资的议案》。同意公司全资子公司中国铁建投资集团有限公司参与调整后青岛蓝谷核心区棚户区改造项目投资。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅