和信贷季度业绩环比改善 实现净利润285万美元

2019-06-18 22:07:40 来源: 证券日报
中性

  北京时间6月18日,纳斯达克上市互金企业和信贷发布了截至2019年3月31日的业绩。该季度,和信贷促成借款总额和净收入分别增长至6172万美元和415万美元,双双环比翻番,实现净利润285万美元。

  根据业绩报告,2019财年(2018年4月1日至2019年3月31日)和信贷促成借款总额5.6亿美元(约合38亿元人民币);全年实现净收入达6133万美元,净利润553万美元。

  和信贷在2018年12月宣布将在未来12个月内最多回购累计2500万美元代表公司普通股的美国存托股。该计划代表了和信贷致力于实现股东价值最大化的承诺,也肯定了和信贷对于中国P2P借贷行业长期发展的信心和乐观态度

  和信贷在积极拓展多元化资金来源,寻求与机构方的合作,比如与渤海国际信托和凤凰智信在消费信贷领域的深度合作;2019年3月,和信贷向云锋金融集团旗下子公司管理的豁免公司MajikFundSPC发行了共计2,000万美元的三年期优先无抵押票据。和信贷表示,将把融资款项作为运营资金用于公司核心业务的发展。

  和信贷董事长安晓博表示,和信贷将继续深耕既定发展战略,在加强核心业务的基础上,拓展多元化资金来源,有信心通过多元化的业务结构实现长期增长。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lly

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅