6月20日晚间公告集锦:中国平安连续第3日回购A股股份

2019-06-20 19:25:06 来源: 同花顺金融研究中心

  同花顺300033)财经讯 6月20日晚间,多家上市公司发布重要公司公告,部分重要公告摘要如下:

  【热点公告】

  电魂网络:游戏《我的侠客》仅完成30%-50%左右研发进度

  电魂网络603258)公告,公司股票价格近期波动较大,自2019年06月12日以来公司股票已连续7个交易日涨停,累计涨幅达94.91%。公司与腾讯签署了游戏《我的侠客》独家代理协议,《我的侠客》尚在研发阶段,仅完成30%-50%左右研发进度,存在一定的研发失败风险。该游戏尚未取得网络游戏版号,上线运营时间受研发进度、版号申请及代理方运营计划影响,尚未最终确认。该款游戏运营受市场竞品游戏、玩家喜好等变化影响,运营收益存在不确定性。

  中国平安连续第3日回购A股股份

  中国平安今日再度回购300股,耗资25188元,为本月第三次回购。注:中国平安6月18日首次回购350万股A股股份,耗资2.82亿元;6月19日回购A股股份1300万股,耗资10.91亿元。

  龙马环卫:垃圾分类业务收入占公司主营业务收入比例较小

  两连板龙马环卫603686)发布股价异动公告:公司于2017年开始介入垃圾分类业务,目前该业务收入占公司主营业务收入比例较小,同时由于目前国内垃圾分类业务尚处于起步阶段,上述政策的出台对公司短期业绩的影响具有不确定性。

  退市海润:债权人无锡光大债权转让

  退市海润600401)公告,光大银行无锡分行的《债权转让通知书》,根据安排,无锡光大将相关债权依法转让给华君集团(营口)有限公司。截至2019年5月20日,公司尚结欠无锡光大9420万元,其中本金为7030.6万元,利息为2389万元。

  科陆电子回应董事长涉嫌跨国重婚案:不会对公司产生影响

  科陆电子002121)就媒体相关报道回复深交所问询函称,董事长饶陆华与李佩佩相关事项是李佩佩团伙设计的骗局,饶陆华已于2017年初向深圳市公安机关报案,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院已于2018年1月30日对饶陆华及李佩佩相关案件作出判令:婚姻因自始无效而不发生法律效力。该案件事项纯属公司董事长饶陆华个人事项,与公司没有任何直接关系,不会对公司产生影响。经向公司董事长饶陆华求证,本次诉讼不会引致公司董事长饶陆华持股变动,从而影响公司控制权稳定。

  【增减持】

  惠伦晶体:股东丑建忠拟减持不超5.65%股份

  惠伦晶体300460)6月20日晚间公告,持有公司股份950万股(占公司总股本的5.65%)的股东丑建忠计划在公告披露之日起15个交易日后的6个月内减持不超过950万股(占公司总股本的5.65%)。

  会畅通讯:股东拟减持不超1%股份

  公司股东比邻前进此前拟减持不超过1.87%股份,该减持计划已于6月18日期满,比邻前进在减持期间累计减持167.40万股(占公司总股本的1%)。比邻前进计划3个交易日后的3个月内继续减持不超过145.61万股(占公司总股本的1%)

  唐德影视:股东李钊拟减持不超1.12%股份

  唐德影视300426)持股4.47%的股东李钊拟自公告之日起三个交易日后的三个月内减持不超过462.19万股(公司总股本的1.12%)。

  【重大事项】

  星星科技:拟参与设立产业投资基金

  星星科技300256)公告,公司拟与方正和生、台州市优化升级投资合伙企业(有限合伙)发起设立台州和生股权投资合伙企业。该产业投资基金规模为3亿元,公司作为有限合伙人拟使用自有资金出资1.5亿元。

  上峰水泥:子公司拟2753万元收购境外公司股权

  上峰水泥000672)公告,公司境外子公司上峰ZETH水泥拟以2.44亿索姆(约2753万元人民币)收购ZETH新标准82%股权。ZETH新标准未开展经营业务,其主要资产为持有吉尔吉斯首都比什凯克一块11.5公顷土地的使用权,收购有利于推进公司在吉国项目的建设实施步伐。另外,公司控股子公司上峰杰夏拟1800万元收购萌生环保40%股权,进一步完善和延伸公司在环保领域的布局。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 澄星股份
  • 强力新材
  • 远方信息
  • 九安医疗
  • 康达新材
  • 中欣氟材
  • 云图控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅