三全食品:市场对三全食品的3个主要分歧

2019-06-21 08:28:57 来源: 证券时报网
中性

  华泰证券发布三全食品002216)的研报指出,市场对三全食品的分歧主要体现在餐饮渠道的增长潜力、零售渠道的竞争以及估值水平的合理性。首先我们认为当前市场普遍低估了三全食品利用自身的品牌和产品优势在餐饮渠道中销售快速放量的能力及其持续性。同时,我们认为当前零售渠道当中的激烈竞争高费用率投放的态势并不具有持续性,这意味着传统业务的利润率水平有回升空间。再次,对于当前处于困境反转阶段的三全估值仍有上升空间。我们预计三全食品2019~2021年EPS分别为0.25元,0.36元和0.47元,维持“买入”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论