太极集团控股子公司天诚制药获得药品GMP证书

2019-06-21 17:59:58 来源: 中证网 作者:康曦
中性

  中证网讯(记者康曦)太极集团600129)21日晚间公告称,公司控股子公司天诚制药近日获得四川省药品监督管理局颁发的《药品GMP证书》。本次《药品GMP证书》认证生产车间共六个,为前处理车间、前提车间一提(醇提)、藿香正气口服液大楼提取(二提)、液体制剂车间(糖浆剂、合剂生产线)、外用制剂车间(凝胶剂生产线)、口服液制剂车间,本次认证为GMP更新认证。公司表示,上述生产车间的生产线通过GMP认证并获发《药品GMP证书》,有利于公司持续保持稳定的生产能力,不会对公司业绩产生重大影响。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yjj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论