机构:生猪价格下轮上涨或于7月上旬开启

2019-06-25 10:35:23 来源: 中证网 作者:马爽
利好

  中证网讯(记者马爽)根据卓创资讯监测,6月24日,全国外三元出栏均价为17.28元/公斤,较上周五涨0.04元/公斤,涨幅明显缩小。国内部分地区在周末降价后进入稳定阶段,主要原因是适当降价后生猪走货情况好转,供需回归平稳态势,猪价趋稳。

  卓创资讯生猪分析师王亚男表示,预计近期生猪价格或进入短暂的盘整阶段,部分地区或出现频繁小幅涨跌现象,但主线仍将持稳。随着该批猪源陆续出栏完毕,7月上旬生猪供应量或再度收紧,猪价有望开启新一轮上涨通道。

  数据显示,猪产业相关A股股票包括温氏股份300498)、牧原股份002714)、双汇发展000895)、正邦科技002157)、顺鑫农业000860)、天邦股份002124)、罗牛山000735)、益生股份002458)、禾丰牧业603609)、大唐农业、唐人神002567)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅