茅台集团副总经理张德芹调任至贵州现代物流产业集团

2019-06-25 13:28:30 来源: 蓝鲸财经
中性

  6月24日,蓝鲸产经记者发现中国贵州茅台600519)酒厂(集团)有限责任公司党委委员、副总经理张德芹出现在贵州现代物流产业集团官网的集团领导中,担任该公司的党委委员、副总经理,但是记者发现张德芹目前还在茅台集团的领导照片中。

  资料显示,1995年7月至2004年4月,张德芹进入贵州茅台酒股份公司从事生产管理工作;2004年4月至2010年5月,担任贵州茅台酒股份公司总经理助理兼酒库车间主任;2010年5月,任中国贵州茅台酒厂有限责任公司总经理助理,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司董事长(法定代表人)、总经理、党委副书记;2012年1月,任中国贵州茅台酒厂有限责任公司党委委员、副总经理,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司党委书记、董事长(法定代表人)等。在2018年8月16日,茅台集团习酒公司进行人事调整,张德芹不再担任习酒公司党委书记、董事长、法定代表人职务。

  值得一提的是,6月18日,张德芹还出现在茅台集团2019年第八次集中学习的会议中    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅