美国参众两院计划就脸谱网Libra计划举行听证会

2019-06-25 14:30:19 来源:
中性

  【】6月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,众议院下属金融服务委员会主席马克辛.沃特斯(Maxine Waters)宣布,该委员会计划在7月17日就Facebook新推出的加密货币Libra计划举行听证会。

  参议院银行委员会主席迈克.克拉波(Mike Crapo)也计划于7月16日就Libra问题举行听证会,也就是众议院会见Facebook代表的前一天。

  Facebook的一位发言人表示,该公司“期待”回答委员会的问题。该公司尚未确认哪些公司高管将出席听证会,但有消息称,Libra计划的共同创建者大卫.马库斯(David Marcus)可能会出席听证会。

  世界各地的官员对Facebook的加密货币计划反应不一,该计划遭到了美国两大政党的怀疑。

  上周,沃特斯和其他议员呼吁Facebook暂停其加密货币支付网络的开发,以给美国国会和监管机构时间来研究这些问题,并确定适当的应对措施。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 澄星股份
  • 强力新材
  • 远方信息
  • 九安医疗
  • 康达新材
  • 中欣氟材
  • 云图控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅