北京冬奥组委:伊利集团是北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方乳制品合作伙伴

2019-06-25 17:03:32 来源: 每日经济新闻
利好

  6月24日晚间,北京冬奥组委在其网站发布声明称,伊利集团是北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方乳制品合作伙伴,并强调秉持公开、公平、公正的原则,维护各层级赞助企业合法权益。

  中国一贯重视发展体育事业,重视奥林匹克运动在中国的推广和发展。北京2022年冬奥会是促进中国体育事业和奥林匹克运动共同发展的重要契机。

  中国企业支持奥林匹克运动发展,积极参与北京冬奥会筹办,充分体现了中国企业对体育事业发展的重视,对北京冬奥会筹办的大力支持。伊利集团是北京2022年冬奥会和冬残奥会唯一官方乳制品合作伙伴。北京冬奥组委将继续秉持公开、公平、公正的原则,维护各层级赞助企业合法权益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-07-20
伊利股份
击败了55%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共706家主力机构,持仓量总计8.47亿股,占流通A股14.02%
综合诊断:近期的平均成本为32.27元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。