康宁医院被丁新甫起诉以终止经营管理燕郊辅仁医院

2019-06-25 21:24:02 来源: 智通财经 作者:董慧林
利空康宁医院

  康宁医院(02120)公布,公司与廊坊三河燕郊辅仁医院(其前称为燕郊辅仁中西医结合医院)于2015年3月订立《医院委托经营管理服务协议》并于2015年4月订立补充协议,以取得燕郊辅仁医院的全面经营管理权。根据该等管理协议,公司提供若干服务予燕郊辅仁医院,包括管理及咨询服务、品牌建设、财务核算与管理、人事管理与培训,和改善医疗设施及信息科技系统,并有权就提供的此等服务收取管理服务费用。该等管理协议的期限是由2015年4月1日至2034年12月31日止。

  公告称,丁新甫是燕郊辅仁医院的举办人,公司获悉丁新甫有意单方面终止燕郊辅仁医院该等管理协议。自公司知悉之日起,公司已致力尝试寻求友好协商解决办法。尽管经过公司的努力,公司于2019年6月24日收到河北省三河市人民法院寄送的传票,丁新甫正式提起诉讼要求单方面终止燕郊辅仁医院该等管理协议。

  于2018年,公司因向燕郊辅仁医院提供委托管理服务所产生的管理服务费收入为人民币37万元。公司将会采取最大努力以减低就燕郊辅仁医院该等管理协议可能终止所产生的任何负面影响并会就此采取所有适当行动以保障公司及其股东的利益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅