董明珠因参加十三届全国人大常委会第十一次会议缺席股东大会

2019-06-26 15:40:12 来源: 中证网

  6月26日下午,格力电器000651)2018年年度股东大会在珠海格力电器总部召开,此次股东大会因公司此前公告董事长董明珠因工作原因不能参加而受关注,格力电器有关人士介绍,董明珠因赴京参加十三届全国人大常委会第十一次会议,而该会议不予请假,故缺席此次股东大会。

  在此之前,自2012年董明珠当选格力电器董事长以来,已连续六年出席并主持公司年度股东大会。

  公开资料显示,此次格力电器年度股东大会审议议案共14个,包括审议《2018年度董事会工作报告》《关于修订公司章程的议案》《关于控股股东申请终止剩余股权激励计划的议案》及《关于与控股股东签署<关于“格力”商标权转让合同书之补充协议>暨关联交易的议案》等,其中后两项议案为控股股东格力集团以书面方式提交的临时提案。



关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qxb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-07-22
格力电器
击败了35%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共690家主力机构,持仓量总计4.98亿股,占流通A股8.33%
综合诊断:近期的平均成本为54.29元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。