传阿里巴巴香港二次上市 计划筹资100亿美元

2019-06-27 07:10:51 来源:

  据财 新报道,阿里巴巴二次登录香港交易所计划筹资100亿美元。对于这一筹资规模,阿里巴巴方面回应记者称市场消息,不予评论。

  据彭 博社6月11日报道,因消息没有公开而不愿具名的知情人士称,阿里巴巴正在与其他寻求在此次IPO中发挥作用的投行展开商谈。知情人士表示,阿里巴巴计划最快在未来几周(即今年第三季度)向香港交易所提交正式的上市申请。对此,阿里巴巴回应称,对传闻不予评论。

  6月17日,阿里巴巴发出公告,将在今年7月25日香港举行的年度股东大会上表决三项议案。其中最受到关注的是阿里要将每股普通股拆成八份。文中提到如果获批,将在2020年7月15日前进行拆股。阿里巴巴称拟议中的股票分割“将增加以较低每股价格发行的股票数量,董事会认为,这将增加公司未来筹资活动的灵活性,包括发行新股”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅