美光涨逾13%创七年最大单日涨幅 此前恢复向华为供货

2019-06-27 07:18:10 来源:
利好

  新浪美股讯 芯片制造商美光科技(Micron Technology Inc.)周三大涨13.34%,创下2011年12月以来的最大单日涨幅。此前美光表示已经部分恢复向中国科技公司华为供货。

  美股芯片股普涨,费城半导体指数涨3.21%,英特尔涨2.86%,高通涨3.31%,英伟达涨5.14%,博通涨1.78%。

  环球时报援引彭博社报道,美国最大的电脑存储芯片生产商美光科技的首席执行官桑杰.梅赫罗特拉6月25日表示,已经部分恢复向中国科技公司华为供货。美光公司已确定这些供货与美国针对华为的禁令不冲突。

  此外,美光科技公布的第三季度财报数据显示,美光科技营收为47.9亿美元,较去年同期营收78亿美元同比下滑38.6%,但略高于分析师之前预计的收入47亿美元;归属于美光科技的净利润为8.4亿美元,与去年同期的38.23亿美元相比下降78%;调整后每股收益1.05美元,优于FactSet调查分析师之前预计的调整后每股收益79美分。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅