德祥地产上年度收益26.23亿港元 溢利仅为1.41亿港元

2019-06-27 08:23:45 来源: 观点地产网
中性

  观点地产网讯:6月26日晚间,德祥地产集团有限公司发布全年业绩报告称,截至2019年3月31日止财年,该集团的收益增加6.4%至26.23亿港元,毛利增加5.4%至11.71亿港元,公司拥有人应占集团的本年度溢利由上个财政年度的1.83亿港元减至1.41亿港元。

  观点地产新媒体查阅公告获悉,年内,德祥地产的联营公司及合营公司合计的贡献大幅增至5.68亿港元,同比增加238.10%。德祥地产表示,联营公司及合营公司收入增加主要由于金峰名汇第十三至十五座之预售单位已于本年度内完成交付。

  同时,由于近期楼价升势转趋温和,德祥地产表示,投资物业公平值仅上升150万港元,上个财政年度则为2.75亿港元。

  酒店及消闲方面,公告披露,此分部的收益增至1.71亿港元,为来自珀丽尚品酒店及九龙珀丽酒店之贡献。分部溢利为1860万港元,主要包括应占九龙珀丽酒店的公平值增加。

  公告表示,该两间酒店于本年度的入住率及平均房价均有所改善,与香港市场趋势贯彻一致。该集团拥有50%权益的温哥华湾岸威斯汀酒店为该集团带来稳定回报。

  在公告中,德祥地产展望,未来除将业务进一步扩展至加拿大及英国外,该集团将倾力发展手头项目,继续改善盈利及提升股东价值,并于合适机遇出现时精挑细选,审慎添补集团投资组合。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ltl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅