世纪城市系拟入股经营碳资产管理及交易公司

2019-06-27 08:25:30 来源: 财华社
中性

  【财华社讯】世纪城市(00355-HK)、百利保(00617-HK)及四海(00120-HK)联合公布,四海的间接全资附属公司旗下BVI公司与朱伟卿及其持有43.57%股权的营运公司已就可能交易订立谅解备忘录。营运公司在中国主要从事碳资产管理及交易。目标公司将注册成立为营运公司的间接控股公司。

  待可能认购的条件(包括但不限于境内重组及境外重组之完成)获达成后,于可能认购完成时,BVI公司将拥有4,950股目标公司普通股,相当于紧随可能认购完成后已发行目标公司普通股总数的49.5%;3,461股无投票权目标公司优先股,相当于紧随可能认购完成后已发行无投票权目标公司优先股总数约82.7%;及目标公司将成为世纪城市、百利保及四海各自之联营公司。

  根据谅解备忘录条款及须待BVI公司、朱伟卿及/或目标公司进一步磋商厘定,BVI公司就可能认购应付代价金额及付款条款将按以下方式偿付:以港元向目标公司支付现金,支付其中2000万人民币;BVI公司发行相当于本金额1.399亿人民币的可换股债券,支付其中1.399亿人民币;促使四海发行相当于面值1.39亿人民币的可换股优先股(A系列可换股优先股),支付其中1.399亿人民币;及促使四海发行相当于面值1.399亿人民币的可换股优先股(B系列可换股优先股),支付其中1.399亿人民币。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宜安科技
  • 华映科技
  • 中国卫通
  • 南大光电
  • 诺德股份
  • 焦作万方
  • 浪潮信息
  • 广弘控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅