中金公司:镁光部分恢复对华为供货 供应链问题有所缓解

2019-06-27 12:41:14 来源: 证券时报网
中性

  中金公司指出,镁光于美国当地时间6月25日的业绩会中披露,在5月16日华为被美国BIS加入“实体清单”后,公司立即暂停了全部向华为的供货。之后通过谨慎审查,公司确定可以合法恢复部分产品的供应,因此,公司已经于约两周前恢复这些产品的供货。根据供应链调研,中金确认,镁光以外也有部分美国半导体企业通过其海外子公司向华为恢复部分出货,华为所面临的供应链问题有所缓解。虽然华为仍然面临安卓断供导致海外手机份额下降等问题,但这个变化有利于稳定华为供应链出货量。建议关注前期超跌的舜宇、比亚迪002594)电子、顺络电子002138)等华为供应链主要企业。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2019-07-21
顺络电子
击败了78%的股票
短期趋势该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。
中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。
长期趋势迄今为止,共28家主力机构,持仓量总计2596.18万股,占流通A股3.71%
综合诊断:近期的平均成本为18.82元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。