宝胜国际透过唯品会销售体育用品

2019-06-27 18:42:51 来源: 智通财经 作者:董慧林
中性

  宝胜国际(03813)公布,自2017年起,该集团的成员公司一直有向唯品会集团的成员公司供应该等产品,以在唯品会集团的线上平台销售。因预期需要遵守上市规则中关于关联交易的规定,该公司与唯品会于2019年3月22日订立框架协议,以规管集团与唯品会集团之间有关持续买卖该等产品的交易的业务关系。年期自2019年1月1日至12月31日止,年度为人民币24亿元。

  该等产品包括公司获授权经销的品牌的体育用品、服装、鞋类及配件产品,就现时情况而言,包括但不限于Nike、Adidas、PUMA、Converse、Onitsuka Tiger、Rockport、Geox、Levi’s FW、Keds、H u s h Puppies、Sperry、PONY、Skechers等品牌产品。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 四方达
  • 西部资源
  • 太化股份
  • 雪人股份
  • 诺德股份
  • 超华科技
  • 汉王科技
  • 哈高科
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅