迪马股份激励计划购入1280万股 占总股本0.52%

2019-07-01 22:55:43 来源: 观点地产网
中性

  7月1日,重庆市迪马实业股份有限公司发布公告称,公司收到共同成长计划管理人通知。通知内容称,《弘业迪马股份600565)共同成长计划1期单一资产管理计划》(下称资管计划)通过二级市场首次买入公司股票共计12,799,179股,占总股本的0.52%。

  资料显示,迪马股份于2018年11月16日召开了第六届董事会第三十四次会议、第六届监事会第二十七次会议审议通过了《关于公司实施共同成长计划的议案》系列议案。

  根据议案资金提取原则及相关要求,迪马股份以2018年度经审计的归属于母公司净利润约10.17亿元为基数,以2018年净利润环比增长率作为提取依据,按规定比例提取金额约1.02亿元作为参与计划员工应付薪酬的组成部分,实施第一期共同成长计划,参与人共计30名。

  观点地产新媒体查询公告获悉,上述资金已按规定于5月30日提取并划转至东莞信托有限公司用于设立《东莞信托.迪马成长1期单一资金信托计划》,其通过资产管理人弘业期货股份有限公司设立资管计划在二级市场购买和持有迪马股份的股票,从而实施共同成长计划。

  截止6月28日,迪马股份设立的《东莞信托.迪马成长1期单一资金信托计划》、资管计划已完成全部签署、设立、备案及账户开设等系列手续。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论