太极集团:选举李阳春担任公司董事长

2019-07-03 18:52:12 来源: 中证网 作者:康曦
中性

  太极集团600129)3日晚间公告称,当日公司召开董事会审议通过了《关于选举公司董事长的议案》。董事会同意选举李阳春担任公司第九届董事会董事长,任期至公司第九届董事会届满时止。公告显示,李阳春1986年进入重庆桐君阁药厂工作,1989年进入涪陵制药厂工作,曾任涪陵制药厂供销科科长助理,销售部经理,太极集团有限公司南方公司总经理,太极集团有限公司销售总公司总经理,太极集团有限公司副总经理。现任太极集团有限公司董事局主席、总经理。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wyj

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论