外媒称斗鱼考虑下周在美IPO 昨日已更新招股书

2019-07-04 12:31:25 来源:

  7月4日消息,据外媒消息,在5月份暂停交易后,直播平台斗鱼正在考虑下周赴美IPO。

  昨日,斗鱼更新招股书,其中披露2019年第一季度财务数据,数据显示,斗鱼第一季度营收14.89亿元,较去年同期的6.67亿元增长123.24%;净利润为1820万元,去年同期为亏损1.56亿元。

  招股书显示,截至今年第一季度,斗鱼PC平台平均月活为1.10亿,移动平台平均月活为4910万,总体平均月活为1.59亿,与去年同期的1.27亿同比增长25.7%。季度平均ARRPU值为226元,较上年同期提升77元,用户平均付费率有3.8%,斗鱼的三个月平均留存率为69%,单月留存78.6%。

  4月22日晚间,斗鱼在纽交所提交IPO申请,股票代码为DOYU,预计融资规模5亿美元。摩根士丹利、摩根大通和美银美林为本次IPO的承销商。

  招股书显示,斗鱼本次IPO募集的资金将用于提供更多优质电竞内容,继续增强技术和大数据分析能力,提升用户体验和运营效率,并加大营销力度,以及日常营运资金需求和潜在的战略收购。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅