军工板块走势活跃 两船战略重组军工改革预期升温

2019-07-04 14:58:47 来源: 证券时报网
中性

  军工板块4日盘中走势活跃,截至发稿,北化股份002246)、久之洋300516)、中国应急300527)、湘电股份600416)、东安动力600178)等涨停,航发控制000738)涨幅超9%,三角防务300775)涨近8%,航发科技600391)、长春一东600148)涨幅超5%。

  7月1日晚,中国船舶重工集团有限公司和中国船舶工业集团有限公司旗下多家上市公司发布公告称,中船重工集团正与中船工业集团筹划战略性重组,有关方案尚未确定,方案亦需获得相关主管部门批准。

  华泰证券认为,此次公告标志着两船集团战略重组的大幕即将拉开,是军工行业资产证券化大潮的标志性事件,未来随着军工改革的持续推进,军工企业的订单和业绩有望持续向好,2019年军工行业有望步入基本面驱动和政策驱动共振阶段,持续看好军工行业投资价值。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 澄星股份
  • 滨化股份
  • 华映科技
  • 天原集团
  • 京东方A
  • 中欣氟材
  • 吴通控股
  • 卓胜微
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅